89419美高美

采购公告

89419美高美:89419美高美维修LEICA M205C显微镜专用成像系统询价公示

发布时间:2021-10-08 打印

  89419美高美维修LEICA M205C型号显微镜的成像系统(CCD),在此显微镜使用图像采集时图像出错,包括出现横纹噪点、图像错位等故障,现拟对该仪器专用成像系统进行维修,参考品牌:Leica,具体要求如下:  

  1. 工作条件:  

  1.1  使用M205C采集图像时可以实时读取变倍器的编码,比例尺长度可以自动进行调整; 

  1.2 成像系统应支持Leica的常用采集软件LASLAS X。 

  1.3 成像系统的分辨率不低于2000万,芯片尺寸为1 

  2. 维修内容:  

  2.1 适用于Leica公司的M205C显微镜的成像系统;  

  2.2  PC PCI-E图像采集卡及相应线缆;  

  2.3 原厂牌型号:DMC5400  

  3.售后服务  

  3.1 验收合格后成像系统免费保修12个月。保修期内,人为因素和外部环境因素损坏除外,因货物质量问题导致的各种故障的技术服务及维修所产生的一切费用由卖方负责承担。  

  3.2 质保期内,对仪器出现的故障做到24小时内作出响应,1星期内技术人员到达现场服务,实施解决方案。质保期内出现故障的,顺延质保期限;  

  3.3 负责安装调试及软件培训。  

  4.交货时间地点  

  交货时间:合同签订后6个月内。  

  交货地点:南京市北京东路39号89419美高美。  

  欢迎有供货意向的经销商或代理商于20211013日下午5:00前将营业执照、税务登记证和报价单扫描件发往boxu@nigpas.ac.cn(请在邮件主题中注明参与标的仪器设备名称和投标公司全称)。  

  联系人:徐老师 025-83282230 ;许老师 025-83282115 


附件下载:

89419美高美(中国)橡胶有限公司