89419美高美

采购公告

89419美高美:89419美高美ZEISS CLSM 710激光共聚焦显微镜维修询价公告

发布时间:2021-11-10 打印

  89419美高美ZEISS CLSM 710激光共聚焦显微镜氩离子激光器达使用年限,不能正常使用,需要维修更换。现拟对该设备专用氩离子激光器及其配件等维修,参考品牌:ZEISS,具体要求如下: 

  1. 工作条件: 

  1.1 适用于ZEISS VIP LSM 710/Axio Imager.Z2激光共聚焦显微镜 

  1.2 该设备是激光共聚焦显微镜的激光源,属于仪器专用配件 

  2. 维修内容: 

  2.1 包括更换全新的Argon-Multiline Laser LGK7812 ML5氩离子激光器 

  2.2 包括更换全新的Laser supply LGN3001/LASOS激光器电源 

  2.3 保证设备的正常运行 

  3. 售后服务 

  3.1 按合同执行,按时供货,免费提供上门安装,调试和人员培训 

  3.2 保证设备的正常运行,免费保修3个月。保修期内人为因素和外部环境因素损坏外,因产品质量问题导致的各种故障的技术服务和维修产生的一切费用由卖方负责承担。 

  3.3 保质期内,对仪器出现的故障做到24小时内响应,1星期内技术人员到达现场服务,给出实施解决方案。保质期内出现故障的,顺延质保期限。 

  4. 交货时间地点 

  4.1 交货时间:签订合同后三个月内。 

  4.2 交货地点:南京市北京东路39号89419美高美。 

    

  欢迎有供货意向的经销商或代理商于20211117日中午12:00前将营业执照、税务登记证和报价单扫描件发至邮箱:boxu@nigpas.ac.cn(请在邮箱主题中注明参与标的项目名称和投标公司全称)。 

  联系人:方老师13913863866 ;许老师025-83282115 


附件下载:

89419美高美(中国)橡胶有限公司