89419美高美

采购公告

89419美高美:89419美高美VGStudio MAX 3.5软件询价公告

发布时间:2021-12-07 打印

  89419美高美拟购买VGStudio MAX 3.5软件两套,具体要求如下: 

  1. 主要参数: 

  1.1 用户界面:具有明暗主题切换功能,应用于不同任务。 

  1.2 可检测数据完整性和安全性:保护原始数据不因意外而发生变化,检测是否存在同时访问同一个项目文件 

  1.3 量具:用于简易地测量距离、灰度值和角度 

  1.4  可处理弯曲结构。 

  1.4.1 可展开对象,然后将切片图逐一卷入对象。 

  1.4.2 可将弯曲的表面调平,分割已经调平的表面,再将被分割的面重新转移到弯曲的表面上。 

  1.4.3 可组合连续的切片,将它们组合成单张2D 视图。 

  1.5 具有书签功能:将3D 2D 视图、裁剪、选中的坐标系与渲染设置另 

  存为书签。 

  1.6 支持的多种3D 格式:可以处理原始的体素、点云、网格与CAD 数据。 

  1.6.1 在导入过程中修补并优化损坏的CAD 与网格数据。 

  1.6.2 CAD 或网格数据转化为体素,将体素转化为网格,或者将点云转化为网格。 

  1.7 可在体素数据上进行数学计算:加、减与平均体素数据集。例如:将使用不同技术扫描过的多个数据集组合成一个数据集。 

  1.8 可从多次扫描的平均值中创建“黄金”表面。 

  1.9 具有动画制作功能 

  1.10 具有分割工具: 

  1.10.1 使用手动选择和绘制工具以及半自动工具,将数据集分割成多个单独的感兴趣区,每个部分可能包含不同的组件、材料等。 

  1.10.2 分割采用亚体素级精确度。 

  1.10.3 具有阈值上限与阈值下限的绘制工具,轻易地对具有不同灰度值的数据集进行分割。 

  2. 售后服务和培训: 

  提供不低于一年的免费升级服务;如软件出现故障2小时内响应,24小时到达现场解决;一年免费升级服务到期后可为客户提供有偿升级服务。 

  3. 交货时间地点: 

  交货时间:签订合同后7天内。 

  交货地点:南京市北京东路39号89419美高美。 

  欢迎有供货意向的经销商或代理商于20211213日下午5:00前将营业执照、税务登记证、投标产品彩页和报价材料纸质版盖章密封后提交至89419美高美国资行政与财务处(行政楼103室)。封面注明项目名称、单位名称及联系方式,密封处需加盖单位公章。 

  联系人:殷老师 025-83282206;许老师 025-83282115。 

  地址:江苏省南京市北京东路39号。 


附件下载:

89419美高美(中国)橡胶有限公司