89419美高美

采购公告

89419美高美:89419美高美中国古生物学会网站迁移项目询价公告

发布时间:2022-01-06 打印

  89419美高美拟对中国古生物学会网站项目进行迁移,具体指标如下: 

  1. 拟网站迁移项目具体要求如下 

栏目名称

详细功能 

首页

  

学会简介

学会介绍内容发布;单篇页面 

组织机构

组织机构介绍内容发布;单篇页面 

学会沿革

学会发展历史内容发布展示;文字列表类 

历史相册

学会历史相册上传发布;图片列表类 

会员公告

会员公告信息内容发布;文字列表类 

表彰奖励

表彰奖励信息内容发布;文字列表类 

国际交流

国际交流信息内容发布;文字列表类 

资料下载

相关资料信息内容发布;文字列表类;支持下载 

新闻中心

新闻信息内容发布;文字列表类 

学会动态

学会动态信息内容发布;文字列表类 

工作进展

工作进展信息内容发布;文字列表类 

规章条例

规章条例信息内容发布;文字列表类 

专业分会

学会专业分会展示;各专业分会以子栏目形式展示;同时,孢粉学分会由原来单独网站展示调整为专业分会下的子栏目展示(且使用中国古生物学会网站的对应栏目模板)

出版物

出版物信息内容发布;图片列表类 

科普基地

相关科普类链接,可点击链接跳转 

友情链接

网站相关链接,可点击链接跳转 

ENGLISH

英文网站栏目类型同中文网站一致;英文网站迁移后,页面布局与现网站页面一致

技术要求

1、熟练使用html5+css3进行网页制作实现

2、熟悉前端js开发,能使用jQuery实现各类常见前端效果和功能

3、熟悉WCM模板实施,能基于WCM独立完成网站建 

4、了解页面加载流程和兼容性调试,能分析处理网站建设常见的各类问题

5、要求熟悉在中国科学院网站群平台实施规范和要求,并在中科院站群平台进行建设实施

  2. 技术参数要求 

  网站页面:按照中国古生物学会网站(http://www.chinapsc.cn)的布局及样式进行中、英文网站迁移工作。 

  网站其他页面的头部标识区和底部功能区要与首页保持一致。底部功能区要展示网站版权所有、ICP备案编号(链接至https://beian.miit.gov.cn/)、网安备案号等相关内容。 

  网站通用的头、尾部分及公共资源(JS、CSS)要采用嵌套方式实现,网站要设置favicon.ico,要设置必要得meta标签。 

  网站交付时,网站各类资源要避免使用可能有潜在版权纠纷或争议的图片、字体等。 

  网站要对主流浏览器有较好兼容性,各页面不能出现布局错乱、文字错行、表格错位、功能不可用等情况,控制台无报错。 

  网站交付时,不得使用引入第三方不可信或无法长期提供服务的外链。 

  网站建设完成后要进行质量自查,且通过网站群统一质量检查后方可申请上线。 

  网站交付时,网站各个栏目版块要有实际内容,无内容的栏目可先不对外发布,不能出现建设中、维护中等内容。 

  3. 售后服务 

  按合同执行,按时供货,服务期内对用户提交的相关疑问,通过热线电话、QQ、邮件等方式提供咨询及技术指导。   

  网站内容管理平台使用功能培训(远程支持)。 

  免费运维12个月(网站主结构不变动、网页模板不变动)。 

  有问题能在1个小时内响应,2个小时内提供解决方案,24小时内解决问题。 

  4. 交货时间地点 

  1)交货时间:签订合同后一个月内。 

  2)交货地点:南京市北京东路39号89419美高美。 

  欢迎有供货意向的经销商或代理商于2022112日下午5:00前将所需材料纸质版盖章密封后提交至89419美高美国资行政与财务处(行政楼103室)。封面注明项目名称、单位名称及联系方式,密封处需加盖单位公章。 

  联系人:张老师025-83282138;许老师025-83282115 


附件下载:

89419美高美(中国)橡胶有限公司