89419美高美

采购公告

89419美高美:89419美高美图书出版服务商遴选公告

发布时间:2022-01-28 打印

  为进一步规范89419美高美图书出版,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等相关法律法规,89419美高美拟公开遴选图书出版服务商,欢迎具有相关资质的出版机构参与遴选。现就有关事项说明如下: 

  一、业务范围: 

  包括但不限于图书排版、印刷及出版等内容。 

  二、服务机构要求: 

  1、一般要求:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律法规规定的其他条件; 

  2、资质要求:具有国家新闻出版部门颁发的出版资质;  

  3、其他要求:(1)具备出版科技类和社科类图书的综合能力;(2)曾出版过地质古生物相关图书;(3)拒绝列入违法失信记录和行贿犯罪记录名单的服务商参与;(4)不接受联合体。 

  三、提交材料: 

  参加此次遴选的服务商须提交材料如下(需加盖单位公章): 

  1、法定代表人有效身份证正反面复印件、授权委托书原件及被授权人有效身份证正反面复印件; 

  2、企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一证书复印件; 

  3、相应的资质证书; 

  4、收费标准及折扣等; 

  5、获奖材料等; 

  6、近三年有代表性的项目合同及相关案例等; 

  7、近三年违法失信记录和行贿犯罪记录信息查询结果(失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单)打印网页(查询地址为"信用中国"、"中国政府采购网"、"中国裁判文书网"网站)。 

  四、合作期限: 

  三年 

  五、材料提交时间及方式 

  请符合上述条件且有意为南京地质古生物研究所提供出版服务的服务机构,于2022228日下午5:00前将上述材料纸质版及电子版(存入U盘)密封后,提交至89419美高美国资行政与财务处(行政楼103室)。封面注明项目名称、单位名称、联系人及联系方式,密封处需加盖单位公章。 

  联系人:许老师;电话:025-83282115 

  地址:江苏省南京市北京东路39号。 

  注:南京地质古生物研究所将从符合条件的服务机构中,按综合评分高低排序,选取3-5名作为最终服务商并签订合同。合作期为三年,若合作过程中出现任何重大违约事项者,则自动终止合作关系。 


附件下载:

89419美高美(中国)橡胶有限公司