89419美高美

采购公告

89419美高美:89419美高美琥珀化石特展布展项目采购公告

发布时间:2022-09-01 打印

南京古生物博物馆拟进行琥珀化石特展的布展项目采购。展厅位于南京古生物博物馆办公区,总计展厅面积58平米,其中室内展厅面积约为38平米,过道走廊约20平米。详细信息如下(图1):


1 展厅参考平面图

 

一、项目整体规划:

1.展示思路:琥珀特展全面反映古生物所的大量琥珀化石收藏及最新科研成果,将观赏性、多样性、震撼性和科学性四个方面进行有机结合,梳理出吸引眼球明星化石展览。

2.布展采购内容:含展厅地面、墙面、顶面、门窗以及电路、灯光的提升改造,展板(含必要的背景图片,须有使用权)、展品标签、电视(不少于1台)、必要的展柜、展台以及互动设施等。

3.主要展示内容:

第一章 千金琥珀杯(5个展板)

第二章 桃胶迎夏香琥珀(3-4个展板)

第三章 从感性到理性(2个展板)

第四章 从树脂到琥珀(5个展板)

第五章 琥珀中的生命史(13个展板)

第六章 真假琥珀(5个展板)  

第七章 琥珀的分布(3个展板)

    我心目中最美的琥珀(1个展板) 

二、项目预算:

10万元人民币

三、项目工期:

合同签订后30天内 

四、投标人要求:

1.一般要求:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)三年内在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律法规规定的其他条件;

2.资质要求:具有室内装修设计施工相关资质;

3.其他要求:(1)拒绝列入违法失信记录和行贿犯罪记录名单的供应商参与;(2)不接受联合体投标。 

五、现场踏勘:

现场踏勘时间另行通知,请联系:谭老师025-83282248 

六、提交材料:

须提交材料如下(需加盖单位公章): 

1、法定代表人身份证明书及法定代表人有效身份证(法定代表人报名时提供),授权委托书及被授权人有效身份证(被授权人报名时提供);

2、企业法人营业执照;

3、提供相应的资质证书;

4、违法失信记录和行贿犯罪记录信息查询结果(失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单)打印网页(查询地址为"信用中国"、"中国政府采购网"、"中国裁判文书网"网站);

5、近三年同类型具有代表性的项目合同;

6、项目设计方案及报价单;

7、含有上述材料的电子版文件(拷入U盘)。 

七、提交材料时间及方式:

请符合上述条件且有意向的服务商202297日下午17:00前将上述材料纸质版(及U盘)密封后提交至89419美高美国资行政与财务处(行政楼103室)。封面注明项目名称、单位名称及联系方式,密封处需加盖单位公章。

联系人:黄老师 025-83282115

八、评标方式:

综合评分法。需现场述标,现场述标时间另行通知。


附件下载:

89419美高美(中国)橡胶有限公司