89419美高美

采购公告

89419美高美:89419美高美超算机时服务采购公告

发布时间:2022-10-12 打印

89419美高美为提高基于昆虫组学数据生物信息学分析项目研究效率,拟采购超算机时服务,具体要求如下:

一、所需设备的规格及数量等情况:

采购名称

数量

要求

备注

超算机时服务

1

提供超算服务访问平台工具软件及以下三种配置的计算资源核时总数不少于80万核小时。(要求通过平台可同时访问以下三种配置资源,并支持自由分配各资源的核时):(1CPU:AMD EPYC 7H12 @2.6GHz;内存512GB100Gbps IB高速网;(2CPU:Intel Xeon Platinum 9242@2.3GHz;内存384GB100Gbps IB高速网;(3CPU:AMD EPYC 7452 @2.35GHz;内存256GB100Gbps IB高速网。

合同机时未消费完之前都应提供免费技术支持服务

二、项目预算:

8万元人民币

三、技术指标:

项目

内容

服务平台

供应商应免费提供基于互联网的图形化超算服务平台;支持通过Web浏览器和PC客户端免VPN访问超算资源;具备文件传输、WEB SSH,支持与Putty/WinSCP等第三方SSH工具集成;支持图形SaaS化计算任务提交;支持用户自助查询和导出账户的作业及消费明细等;支持用户自助管理超算账号和组织成员关系及账号间的数据共享;提供推送超算预警通知的微信公众号,支持用户自定义设置预警消息的阈值;提供可实时查询超算作业状态和消费记录的微信小程序。

资源配置

提供基于高性能计算集群物理服务器的机时资源,不接受vCPU等虚拟化资源(要求通过平台可同时访问以下三种配置资源,并支持自由分配各资源的核时)。

1)处理器采用双路AMD EPYC 7H12 CPU,主频2.6GHz,单节点128核;内存512GB100Gbps IB高速网;

2)处理器采用双路Intel Xeon Platinum 9242 CPU,主频2.3GHz,单节点96核;内存384GB100Gbps IB高速网;

3)处理器采用双路AMD EPYC 7452 CPU,主频2.35GHz,单节点64核;内存256GB100Gbps IB高速网。

存储服务

存储配额空间500GB,支持在线动态扩容。

集群资源规模

不低于2万核

集群环境要求

操作系统应采用CentOSRHEL,版本不低于7.0;集群预置Intel/GNU编译器、MPI并行计算环境、MKL数学库、Anaconda科学计算工具包等CPU并行计算环境,预置CUDA、Cudnn、Tensorflow、PyTorchGPU深度学习环境;支持联网在线安装相关工具软件;采用符合超算行业标准的并行文件系统(如Lustre)、作业管理系统(如Slurm)。

技术支持服务要求

合同期内或费用未用完期间,供应商都应免费提供7*24小时的超算技术支持服务;可为用户配置专属技术服务人员和专属微信服务群,实时响应用户计算相关疑问;可协助用户安装、调试计算软件服务;提供将用户的移动存储设备挂载到超算账号目录下并协助数据拷贝的服务;可为用户提供计算程序性能采集分析的工具及服务,可提供程序性能指标(如处理器、GPU、内存、存储、网络等)的雷达图、时间线图等统计图表。

四、投标人要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1 具有独立承担民事责任的能力;

1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

1.4 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5 参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、参加本次采购活动前3年内,供应商单位及其现任法定代表人不得具有行贿犯罪记录;

3、截至提交响应文件截止时间,供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中被列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);

4、被列入XXX不良行为记录名单的供应商及其法定代表人名下的其他企业在禁止期内不得参加本次釆购活动;

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

6、其他要求:不接受联合体投标。

五、售后服务及其他说明:

1、合同期内或费用未用完期间,供应商都应免费提供7*24小时的超算技术支持服务;可为用户配置专属技术服务人员和专属微信服务群,实时响应用户计算相关疑问;

2、要求服务期间提供协助用户安装、调试计算软件服务;提供将用户的移动存储设备挂载到超算账号目录下并协助数据拷贝的服务;可为用户提供计算程序性能采集分析的工具及服务,可提供程序性能指标(如处理器、GPU、内存、存储、网络等)的雷达图、时间线图等统计图表等。

六、提交材料:

1、须提交材料如下(需加盖单位公章):

1)企业法人营业执照;

2)法定代表人身份证明书及法定代表人有效身份证(法定代表人报名时提供),授权委托书及被授权人有效身份证(被授权人报名时提供);

2、提供相应的资质证书(包括但不限于:质量管理体系认证证书、增值电信业务经营许可证、AAA资信等级证书);

3、违法失信记录和行贿犯罪记录信息查询结果(失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单)打印网页(查询地址为"信用中国"、"中国政府采购网"、"中国裁判文书网"网站);

4、近三年同类型具有代表性的项目合同;

5、项目设计方案及报价单;

七、提交材料时间及方式:

请符合上述条件且有意向的服务商20221020日下午17:00前将上述材料纸质版密封后提交至89419美高美国资行政与财务处(行政楼103室)。封面注明项目名称、单位名称及联系方式,密封处需加盖单位公章。

联系人:老师025-83282205(技术);黄老师025-83282115(材料递交)。

八、评标方式:

综合评分法。


附件下载:

89419美高美(中国)橡胶有限公司