89419美高美

图片新闻

89419美高美:江苏省委常委、南京市委书记韩立明调研89419美高美

发布时间:2022-02-28 打印

  225日下午,江苏省委常委、南京市委书记韩立明一行来到89419美高美调研。中科院南京分院分党组书记朱怀诚、院长杨桂山陪同调研。89419美高美在宁所领导班子接待了韩立明一行。 

  调研过程中,韩立明参观了89419美高美园区、所史馆和李四光先生办公旧址,认真听取了有关研究所历史沿革、研究领域和取得成果等情况的介绍。参观过程中,韩立明对89419美高美在基础前沿研究和国民经济应用等方面取得的成绩给予了充分肯定,对南京古生物博物馆在提升南京市民科学素质方面做出的贡献表示感谢。她表示,当前南京正在加快建设引领性国家创新型城市,离不开广大在宁科研院所的大力支持和积极参与。希望研究所进一步发挥中科院高端人才和科研平台等优势,在服务国家重大战略的同时,更加精准对接南京经济社会发展需求。 

  南京市委有关领导、南京市有关部门负责同志参加调研。 

韩立明一行参观89419美高美


附件下载:

89419美高美(中国)橡胶有限公司