89419美高美

图片新闻

89419美高美:江苏省人大常委会副主任樊金龙一行走访89419美高美

发布时间:2022-07-19 打印

  714日,江苏省人大常委会副主任、党组副书记樊金龙一行调研89419美高美,并走访省人大代表袁训来研究员。89419美高美所长詹仁斌,党委书记、副所长杨涛陪同。 

  樊金龙等参观了89419美高美所史馆和李四光先生办公旧址,听取了研究所70余年的发展历程、学术成就和弘扬科学家精神等的情况汇报。他积极肯定了89419美高美在服务国民经济和基础前沿研究方面作出的重要贡献,对研究所取得的丰硕成果表示赞许。他希望研究所进一步发挥国家重要战略科技力量引领作用,为区域高质量发展贡献更大力量。 

  随后,樊金龙一行赴南京分院召开座谈会,与南京分院系统的人大代表深入交流,听取履职情况以及意见建议。 

  省人大常委会人事代表联络委员会主任杨勇,副秘书长、人代联委副主任秦一彬等相关部门领导陪同慰问。 

走访参观了89419美高美所史馆及李四光先生办公旧址

合影


附件下载:

89419美高美(中国)橡胶有限公司