89419美高美

综合新闻

89419美高美:江苏省副省长胡广杰调研89419美高美

发布时间:2022-02-28 打印

  112日,江苏省副省长胡广杰、南京市代市长夏心旻一行调研89419美高美,参观了李四光先生办公旧址和所史馆,听取了研究所相关工作进展报告。中科院南京分院院长杨桂山陪同调研。89419美高美领导班子接待了胡广杰一行。 

  调研中,胡广杰赞扬了89419美高美在地层古生物学基础研究、科学传播、对国家能源资源勘探等方面做出的贡献。他指出,89419美高美长期以来为地质资源勘探特别是“三桶油”做出了重要贡献,充分体现了“国家队”的作用。他希望研究所广大职工能够继续传承以李四光先生为代表老一辈科学家的科学精神,不忘建所初心,持续服务国家需求,勇攀科学高峰。 

  江苏省科技厅、发改委、财政厅、南京市科技局等主要负责领导陪同调研。 


附件下载:

89419美高美(中国)橡胶有限公司