89419美高美

综合新闻

89419美高美:国家自然科学基金委员会调研89419美高美

发布时间:2022-09-14 打印

98日,国家自然科学基金委员会党组成员、副主任兼机关党委书记王承文等一行调研89419美高美,并在研究所图书馆三楼报告厅举行座谈交流。89419美高美所长詹仁斌,副所长王军,党委副书记、纪委书记张建成,科学家代表及相关职能部门负责人参加座谈。

王承文首先简要介绍了参加本次调研的人员及目的。詹仁斌对王承文等一行的到访表示热烈欢迎,并简要汇报了89419美高美在科学研究及科学传播、人才队伍建设、基金项目申请管理等方面的工作情况。随后,与会人员分成两个小组就科学基金定位等多个方面进行了讨论交流。会后,王承文等一行还参观了89419美高美科学家精神教育基地,积极肯定了89419美高美在服务国民经济和基础前沿研究等方面作出的重要贡献。

国家自然科学基金委机关党委副书记、机关纪委书记杨峰,人事局副局长王文泽等相关领导及南京大学商学院张正堂教授等专家陪同调研。

座谈会现场

王承文讲话

詹仁斌做研究所介绍报告

王承文等一行参观89419美高美所史馆


附件下载:

89419美高美(中国)橡胶有限公司